Главная / Новости / Мани Капитал продолжает работать в прежнем режиме

Мани Капитал продолжает работать в прежнем режиме

03 марта 2022
На фоне происходящих событий многих волнует вопрос стабильности бизнеса и финансового будущего российских компаний. Оперативно отвечаем на вопросы.

1. Мани Капитал продолжает работать в прежнем режиме. У нас нет прямых валютных рисков — заимствования в евро составляют лишь 12% от общего фондирования, остальная часть сформирована в рублях. Все заимствования застрахованы от колебаний курса через хеджирование.

2. Клиенты Мани Капитал — микро и малый бизнес - наиболее быстро адаптируются к любым внешним изменениям. Это показывает практика прошлых лет.

3. Клиенты Мани Капитал – это клиенты из различных отраслей экономики с фокусом на торговлю, производство и сельское хозяйство, ориентированные на ежедневное локальное потребление. Диверсифицированный портфель сформирован по отраслям, клиентам географии и кредитным продуктам.

4. Мани Капитал состоит в холдинге Mikro Kapital Group, у которого есть все ресурсы для развития бизнеса. Благодаря этому, у нас нет проблем с ликвидностью.

5. Инвесторы Мани Капитал, в том числе институциональные, продолжают сотрудничество с нами и не прекращают отношения.

6. Мани Капитал имеет устоявшуюся бизнес-модель для реагирования на кризисные ситуации. Команда компании понимает особенности управления в таких случаях. Опыт нашей команды доказан эффективностью работы начиная с 2008 года.


Мы всегда верны своей бизнес-модели и желанию помогать микро и малому сегменту. Наш главный ориентир — клиенты, ведь за долгие годы мы стали не просто кредиторами. Мы стали партнерами.
Поделиться в соцсетях
Выберите ближайший филиал
Астрахань
Белгород
Брянск
Бугуруслан
Владикавказ
Волгоград
Воронеж
Дербент
Димитровград
Екатеринбург
Залукокоаже
Ижевск
Избербаш
Казань
Калининград
Краснодар
Липецк
Махачкала
Москва
Нальчик
Нарткала
Нижний Новгород
Обнинск
Пятигорск
Самара
Санкт-Петербург
Саратов
Сергиевск
Ставрополь
Сызрань
Тамбов
Тольятти
Тула
Уфа
Хасавюрт